Eyelash Extensions -Bulu Mata 

Ya gimana nggak, hasilnya bikin wajah terlihat selalu fresh dan Anda nggak perlu lagi menghabiskan banyak waktu untuk berdandan.Untuk pengalaman pertama mencoba eyelash extension, pilihanku jatuh pada Valieta Beauty Care.

caranya mudah kok nich aku kasih urutannya yach supaya gak bingung ….

1. Pilih Tipe Bulu Mata

Kamu yang suka tampilan super bold bisa pilih tipe Diamond Silk dengan ketebalan ekstra. Tipe Viva Silk boleh dicoba buat kamu yang mau tampil bold tapi tetap natural, dengan ilusi garis eyeliner pada mata. Kalau mau go natural dan nggak terlihat seperti pakai eyelash extension, tipe Mink lebih cocok. Last but not least, tipe Magic bisa dipilih kalau kamu mengidamkan tampilan bold tapi tetap dramatis.

2. Pilih Tipe Kelentikan

Ada Curl B yang lentik natural, Curl B+ yang lebih lentik, sampai Curl C yang lentik banget.

3. Pilih Panjang Bulu Mata

Mulai dari 8mm sampai 14mm tergantung kebutuhan. Sebaiknya sesuaikan panjang bulu mata extension tidak terlalu jauh dari bulu mata asli kalau nggak mau hasil akhir yang terlihat seperti bulu mata tidak menyatu (ada yang pendek lurus dan panjang lentik).

4. Pilih Bentuk Bulu Mata

Untuk pemilihan bentuk bulu mata, sebaiknya kamu konsultasi dulu dengan ahlinya agar disesuaikan dengan bentuk matamu, ya!

5. Pilih Warna

Kalau mau tampil beda, bisa pilih bulu mata warna-warni yang tersedia. Aku sih, pilih warna hitam ya!

Terkadang Anda membutuhkan bantuan makeup agar mata terlihat lebih ‘hidup’. Harus sibuk memulaskan eyeliner, eyeshadow dan maskara demi hasil akhir yang oke. Perlu langkah-langkah tersebut jika sudah melakukan eyelash extension? Tampaknya tidak perlu lagi. Dengan bulu mata lentik dan tebal saja penampilan mata Anda tetap terlihat flirty, dan tentunya tak terlihat berlebihan.Bahkan, saat bangun tidur, sudah tak ada lagi tampilan mata kuyu. Yang ada wajah tetap terlihat fresh dan menawan. Dengan penampilan yang senantiasa maksimal, tentu hal ini bisa meningkatkan rasa percaya diri Anda.

Kelebihan

1. Hemat Waktu Karena bulu mata sudah terlihat lentik, Anda tidak perlu lagi menghabiskan waktu untuk menggunakan penjepit bulu mata, maskara atau menempelkan bulu mata palsu.

2. Tanpa Bantuan Riasan di Area Mata, Mata Sudah Terlihat Lebih ‘Hidup’

Kekurangan

1. Butuh Kesabaran

Untuk mendapatkan sesuatu tentu diperlukan pengorbanan dong. Sama halnya dengan eyelash extension ini. Dalam proses pemasangan eyelash extension, Anda diharuskan memejamkan mata selama kurang lebih 2 jam (tergantung pada ketebalan bulu mata yang diinginkan).

2. Perlu Perawatan Ekstra

Dari mulai tidak boleh sembarang mengucek mata, dilarang menggunakan eye makeup remover berbahan minyak, tak boleh pakai produk rias mata waterproof, harus berhati-hati saat mencuci wajah, sampai tidak boleh tidur dengan wajah menghadap bantal.

3. Lebih Mahal dari Maskara atau Produk Bulu Mata Palsu

Ada kualitas tentu ada harga. Sama halnya dengan eyelash extensions. Dengan hasil mata yang terlihat ‘cetar’, Anda juga harus mengeluarkan bujet yang tidak sedikit. Eyelash extensions memang akan menghemat waktu dalam berdandan, namun biayanya juga akan jauh meningkat.

Begitulah plus minus dalam melakukan eyelash extensions. Kalau Anda termasuk orang yang tidak punya banyak waktu luang karena sibuk beraktivitas serta seringkali berhadapan dengan momen penting, rasanya eyelash extensions perlu dicoba. Selain hemat waktu, penampilan Anda akan selalu terlihat maksimal kapan saja.Udah Buruan dech ke Valita Beauty Care salon Kecantikan by Lieta Beauty .

kunjungi Link site Url Kami :
https://veneerlietabeauty.com 

Instagram Kami :

https://www.instagram.com/veneer_gigi_lieta_beauty/

keuntungan Veneer Gigi -lietabeauty.com

Venner Gigi Jakarta Barat | Veneer Gigi Jakarta Timur | Veneer Gigi Jakarta Selatan | Veneer Gigi Jakarta Utara | Veneer Gigi Jakarta Pusat | Info Veneer Gigi | Tata Rias Wajah | Sulam alis | Tatto | Extention | Bulu mata | Eyelash
bulu mata extention-lietabeauty.compasang extentions bulu mata - lietabeauty.comextention bulu mata -lietabeauty.combulu mata lentik -lietabeauty.comsulam alis -lietabeauty.comeyelesh -lietabeauty.comtop eyelash -lietabeauty.combulu mata -lietabeauty.com Tata Rias - Beautycare lietabeauty.comeyelash avatar-lietabeauty.commakeup avatar -lietabeauty.comlietabeautyrias wajah mode avatar -lietabeauty.com